|
Успешные новоозерновцы.
| |
Ромик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 06:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В этой теме хотел-бы услышать о жителях поселка, реально добившихся успехов в жизни, как в поселке так и выехав с него. Или кроме меня больше нет таковых?
Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней!
|
|
| |
donyzlav | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну тут реально надо подумать ... А ты скромный, ну и в чем твоя успешность?...
|
|
| |
Ромик | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну хотя бы в том что вовремя уехал с поселка, не смотря на свой возраст работаю руководителем крупного государственного предприятия, имею жену красавицуи умницу, престижный автомобиль. В общем достиг всего того о чем не мог даже мечтать в Новоозерном, впрочем достичь всего этого в поселке где зарплата в 1000 зеленых является пределом мечтаний большинства населения, невозможно по определению. На самом деле участь поселка в сложившейся геополитической ситуации очень плачевна. Район Евпатории входит в сферу жизненоважных интересов крымскотатарского населения, и то что они рано или поздно выживут оттуда всех русачей, у меня как и в большинства здравомыслящих аналитиков нет никакого сомнения. Поэтому мой совет, уезжайте с этого места, которое никогда исторически не пренадлежало ни Украине ни Российской Федерации, иначе можно оказатся беженцами.... Увы таковы реалии нынешнего времени, времени агресивной экспансии радикального ислама.Добавлено (23.11.2007, 14:00) --------------------------------------------- Кто знает Славу Кулака? Где он сейчас?
|
|
| |
donyzlav | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да про этническую родину рассуждать не преходится но ведь сам говориш"Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней!" Постоим и поборемся!!!
|
|
| |
Ромик | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| В случае чего сам, как Че Гевара примчусь на защиту славянского населения!
|
|
| |
Егорыч | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Никому не отдадим любимый New Lake City!
Берегите Родину - отдыхайте за границей.
|
|
| |
Ромик | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Какой Лайк Сити?????? Так прибежище молообеспеченных отдыхающих с минимальнными потребностями. Кто более-менее нормально зарабатывает лучше в те-же Эмираты слетает, чем жить в полубичевских условиях поселка. Откройте глаза и реально посмотрите вокруг себя, все живут в 21 веке, а жизнь поселка навсегда застряла на уровне 70-х годов века прошлого.
|
|
| |
SMS | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Не могу спорить насчет геополитической ситуации в поселке и в Крыму вообще, это действительно так. И уровень развития поселка далеко не высокий, и с зарплатой, и с рабочими местами тоже туго. НО! Мне кажется, что это не повод агитировать всех уезжать из этого «прибежища», как Вы, Ромик, выражаетесь. Надо помнить и любить то место, где мы провели свое детство, повзрослели, закончили школу и нашли много друзей.
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (SMS) НО! Мне кажется, что это не повод агитировать всех уезжать из этого «прибежища», как Вы, Ромик, выражаетесь. Надо помнить и любить то место, где мы провели свое детство, повзрослели, закончили школу и нашли много друзей. У нас с Вами разное представление о поселке, для Вас это прекрасные воспоминания, для меня честно говоря не самый приятный период в жизни. Не спорю может мне не повезло, но такого колличества непорядочных людей в процентном соотношении я нигде больше не встречал. Хороших впечатлений и друзей там практически не осталось, хотя на то время когда я там жил, я был не последним человеком, с определенным занятием и неплохим доходом. О том что покинул поселок никогда не жалел. На вполне логичный вопрос что тогда я здесь делаю, отвечаю- интересно узнать как сложилась судьба некоторых моих знакомых, вспомнить девченок с которыми отдыхал и т.д.
|
|
| |
Егорыч | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Ромик) интересно узнать как сложилась судьба некоторых моих знакомых, вспомнить девченок с которыми отдыхал и т.д. Чтобы мы могли рассказать Вам о ваших знакомых, нам бы не помешало знать, кто вы?.. P.S. Кто захочет, сам создаст себе условия и хороше занятие. Жизнь человека, в первую очередь, зависит от него самого, а не от других.
|
|
| |
Ромик | Дата: Суббота, 08.12.2007, 07:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Егорыч) P.S. Кто захочет, сам создаст себе условия и хороше занятие. Жизнь человека, в первую очередь, зависит от него самого, а не от других. В конце 90-х несколько раз довелось побывать в Чеченской республике Ичкерии, вот хотел-бы посмотреть какие Вы себе там условия создали-бы, а также насколько Ваша жизнь зависела-бы от Вас. Так вот ситуация в Крыму точь в точь повторяет чеченский сценарий, и если так будет продолжатся то жизнь любого из Вас не будет стоить больше рваной гривны. Печально конечно но это факт. Посмотрите на любую из карт которые изымают у террористов-исламистов, так вот Крым на ней закрашен зеленым цветом, ткже все СМИ молчат о том что сейчас преподают в медресе Крыма, о создании крымско-татарских боевых формирований, а том что под Бахчисараем обнаружены большие схроны с оружием, и пропагандистской литературой.
Сообщение отредактировал Ромик - Суббота, 08.12.2007, 07:34 |
|
| |
donyzlav | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| Продолжай!!!
|
|
| |
The_Mentor | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Ромик) Печально конечно но это факт. Посмотрите на любую из карт которые изымают у террористов-исламистов, так вот Крым на ней закрашен зеленым цветом, ткже все СМИ молчат о том что сейчас преподают в медресе Крыма, о создании крымско-татарских боевых формирований, а том что под Бахчисараем обнаружены большие схроны с оружием, и пропагандистской литературой. Откуда такие сведения? Это случайно не ты их готовишь и на всех картах Крым зелёным цветом закрашиваешь?
|
|
| |
Егорыч | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ромик, спасибо за предупреждение. Как говорится, осведомлен, значит вооружен! А на самом деле, откуда такая информация? Может подскажешь источник.
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Любопытное ты слова говоришь... но Новоозерное для нас гораздо больше чем прибежище молообеспеченных отдыхающих с минимальными потребностями. Мы там жили детство, я лично каждое лето приезжаю туда и еще ни разу не пожалел, что отдыхал именно там.
|
|
| |
|