|
Успешные новоозерновцы.
| |
Ромик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:44 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Информация от друзей с которыми раньше мяч гонял а сейчас они кто в ФСБ, кто в СБУ служат, к тому же сам принимаю активное участие в политической жизни (являюсь советником депутата). Так что поверьте на слово крымскую ситуацию знаю прекрасно, также как и возможные дальнейшие сценарии. Самый свежий пример с Южного берега Крыма за последний год резко усилился отток российского капитала, два мои друга продали дома под Форосом, все из-за конфликтов с татарами. Говорят не хотят быть беженцами, а к этому все идет. Новоозерный конечно жаль, все же провел там определенный период своей жизни, но перспектив там нет...
Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней!
|
|
| |
Егорыч | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:28 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Сообщение отредактированоПредупреждение... Работу местной влести у вас есть возможность обсудить только в личке или в Аське!!! на форуме подобного не допускаю!!! Администратор
Берегите Родину - отдыхайте за границей.
|
|
| |
juchkova-ev | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| У вас уже был первый снег? Был такой преподаватель физики Стрельцов Василий Васильевич (ВВС) с первым снегом он устраивал на уроке прогулку к Донузлаву и мы кормили лебедей. Не знаю, где он сейчас живет и можно ли его отнести к успешным новоозерновцам, но к достойным жителям поселка я считаю его отнести можно.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Приветик! Здорово, что, наконец, появился сайт поселка. Ромик, вот пишите как добились успехов, что теперь отдыхаете в Эмиратах, что поселок отстой полный. Но ведь там живут люди, которые зарабатывают 100-200 долларов и живут счастливо, ведь деньги это не все что нужно в этой жизни. Не приезжаете отдыхать в поселок, да и ради Бога, вас же за руку никто не тянет. А опускать то место, где когда-тто жили, некрасиво. Вы советуете переехать в другое место. А куда? Что и где можно купить продав квартиру в поселке? Или так и переезжать из периферии в периферию? В больших городах, будь это в РФ или Украине квартиру не купишь,на комнату не хватит. Вы же это прекрасно знаете. Хорошо там, где нас нет Я каждый год приезжаю в поселок отдыхать, ведь там именно отдыхаешь от суеты большого города. Встречаюсь с друзьями, которых вижу 1 раз в год. Всегда интересно узнать что произошло. Со мной приезжают друзья, которые отдыхали и в Турции, Египте и т.д., т.е. есть с чем сравнить, и поверьте, ни один из них уехал недовольным. А Сутулу восстановили в должности?
|
|
| |
Ромик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:12 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ув. Helga, ни коем образом не хочу обидеть или задеть достоинство посетителей этого форума в целом, и Вас в частности. Я просто высказываю свои мысли, и в силу того что мне немного больше чем 20 лет, даю рекомендации молодым, амбициозным поселковым парням и девушкам, слушать меня или нет, это Ваше дело и право. Сам когда жил там чуствовал себя чуть ли не пупом Земли, а сейчас вот жалею что не уехал оттуда раньше. А на счет отдыха и достопримечательностей.... так в Новоозерном кроме изумительного заката и вспомнить нечего. Может кому-то рай и в шалаше, но я на отдыхе хочу отдыхать, раслабляться, жить в номере с кондишином, хорошо и качественно питаться,не боясь отравиться, и в море заходить не боясь наступить на разбитую бутылку, увы всего этого в поселке нет и не скоро будет, к великому сожалению, как впрочем на большинстве крымских и кавказких курортов. А на счет перспектив переезда, я вот уезжал в абсолютную неизвестность, с 1100 долларами в кармане, год по съемным квартирам с будущей женой ошивались, без друзей, родных. Так что не деньги и не жилье главное, а главное поставить себе реальную цель и идти к ней днем и ночью, землю грызть, но заставить других уважать тебя как мужика. И самое главное как говорил Данила Багров- Сила в правде! От себя еще добавлю о заповедях евангельских тоже иногда нужно вспоминать, даже если Вы и атеист.
Сообщение отредактировал Ромик - Вторник, 25.12.2007, 10:14 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Ромик) я вот уезжал в абсолютную неизвестность, с 1100 долларами в кармане, год по съемным квартирам с будущей женой ошивались, без друзей, родных. Так что не деньги и не жилье главное, а главное поставить себе реальную цель и идти к ней Согласна. Просто многое зависит от самого человека и его характера, не каждый решиться кординально изменить что-то в своей жизне. А в Новоозерном таких людей очень много. Я вот уже 6 лет не живу там, приезжаю только летом, перемен никаких, обещания по поводу массовой стройки пансионатов, извините, это полный бред. Какие санатории, если даже фанари не горят. Quote (Ромик) Может кому-то рай и в шалаше, но я на отдыхе хочу отдыхать, раслабляться, жить в номере с кондишином, хорошо и качественно питаться,не боясь отравиться, и в море заходить не боясь наступить на разбитую бутылку, к хорошему быстро привыкаешь. О минусах поселка можно говорить до бесконечно, но все это меркнет при мысле что как бы ни было, это все мое родное - Это Родина моя, всех люблю в поселке я! Вот кстати 2-го января собираюсь поехать в поселок. Зимой там вааааааааааааааще делать нечего, но и маму проведать и друзей. Добавлено (25.12.2007, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Ромик) Кто знает Славу Кулака? Где он сейчас? Последнее что слышала о Кулаке, вроде как живет в Евпатории.
|
|
| |
Ромик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:51 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Helga) Это Родина моя, всех люблю в поселке я! Замечательная фраза из любимого фильма!!! А из достойных жителей поселка хочу отметить двух человек, фамилии которых для большинства ничего не скажут, тем не менее это действительно очень порядочные люди: Новичихин, Бусыгин.
|
|
| |
Егорыч | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:09 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Ромик) так в Новоозерном кроме изумительного заката и вспомнить нечего. Может кому-то рай и в шалаше, но я на отдыхе хочу отдыхать, раслабляться, жить в номере с кондишином, хорошо и качественно питаться,не боясь отравиться, и в море заходить не боясь наступить на разбитую бутылку Ну почему же? Летом к этому добавляется еще и сильный ветер, теплая вода и небольшое волнение моря - мне ничего другого для самого лучшего отдыха и не надо!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей.
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:26 | Сообщение # 24 |
Майор
| Что-то народ заглох полностью, кто как Новый встретил?Админу респект из Киева, догоню. . . . .
ЗАРЕЖУ_У_У!!!
|
|
| |
donyzlav | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:12 | Сообщение # 25 |
Admin
| Какой Новый год??? ВСТРЕТИЛ???????? <_< Может и встретил Х \/ \/\ его знает не помню!!!
|
|
| |
helenlondon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ny rebjata, vot 4to ja vam skawu po povody Sytyly V. F. samuj 4estnuj i dobruj 4elovek, kotorogo ja vstre4ala!!! NIZKIJ EMU POKLON!!!! Za vse to, 4to on sdelal dlja poselka!!!! Za to, 4to poselok voobwe ewe sywestvyet!!!! A vot takim gnidam, kak M....j, buvwaja zaveduwaa domupravlenija i I...na. i mnogie drugie.... nado plunut v lizo!!! I oni ewe dokazuvayt, 4to oni pravu!!!! Vot!
|
|
| |
helenlondon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:09 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Kawduj sudit po sebeb! A lydi 4estnue est VEZDE!!!! A TY YKRAINU I ROSSIY ne sravnivaj! ! ! Dva protivopolownuh berega! Blagodarja emu wkola ewe rabotaet, a tak by ezdili bu v Veselovku ili Evpatoriy!!! A ewe slava bogu, kak ni kak poliklinika ostalas! I ewe mnogo drugogo! A tem bolee, 4to ty ne znaja 4eloveka, nazuvaew ego, dawe pisat ne ho4etsja!!! A za to, 4to bezrabotiza nado umnoe vuswee pravitelstvo blagodarit! I voobwe bula doma pary dnej, tak priwla v wok ot togo kak vse wivyt! Ja v Londone takih domov razrjawennuh ne videla! U vseh novaja tehnika, remonty i edjat vse 4to hotjat, no mowet but ne v takih koli4estvah, kak hotelos by! Добавлено (03.01.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Ромик) В этой теме хотел-бы услышать о жителях поселка, реально добившихся успехов в жизни, как в поселке так и выехав с него. Или кроме меня больше нет таковых? Pomimo togo, 4to ty sam o sebe vusokogo mnenija!!! Ty ewe i ne prav!!! Ne znaja 4eloveka, nelzja sudit!!! Nu esli kone4no ne delat etogo so svoej kolokolni!!! Ne predstavljay dawe kakimi eto zaslugami tebja vzjali na4alnikom otdela!!!! Mowet privral???? A??? Quote (Ромик) Хороших впечатлений и друзей там практически не осталось, хотя на то время когда я там жил, я был не последним человеком, с определенным занятием и неплохим доходом. О том что покинул поселок никогда не жалел. esli ty bul v poselke horowim 4elom, to 4ego we uehal!!! Zlue rty, da ih vezde hvataet!!! A mowet ty sam ZLOJ!!! Ne piwi bolwe ni4ego!!! A to ne prijatno kak-to polu4aetsja!!! Zdes mesto lydjam, kotorue lybjat i uvawayt etot poselok! I iwyt druzej, a ne radi interesa.... ...... Quote (Ромик) интересно узнать как сложилась судьба некоторых моих знакомых, вспомнить девченок с которыми отдыхал и т.д. A potom posmejatsja mowet but????? ili pohvalit sebja ewe razok!!! Vot!!! A teper dlja admina: towe ne hotela but gruboj, no zastavili!!!
|
|
| |
donyzlav | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:55 | Сообщение # 28 |
Admin
| helenlondon сказочный ответ побольше бы своих личных мнений на этом форуме!!!
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:25 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| При всем уважении к Вам и Великому городу Лондону, я почему-то не хотел-бы жить в населеном пункте во главе с вышепомянутым типом. Про женский пол без коментариев, я очень привередлив в этом деле, так что поверьте с кем общался те были действительно красивы, умны и неординарны (только подавляющее большинство к поселку как и я имеют очень коственное отношение). Почему сам уехал, так потому что захотел немного большего чем осуществлять поставки паленного вина с Черноморского района, да заниматься другим полукриминальным бизнесом. А то что в Лондоне таких разряженных домов не видели.... я в Лондоне не был, я был в Глазго, это Шотландия, так там тоже дома не ряженные, просто у людей есть вкус, а не только желание напихать в конуру под названием квартира( а в Новоозерном все такие) разноцветного китайского ширпотреба. Я когда начал зарабатывать нормальные деньги купил себе картину за 500 долларов и повесил на самое видное место, всем показывал, потом ее перенес в другую комнату, потом еще дальше, и вот однажды настал момент когда мне стало стыдно что такая картина находиться в моем доме. Про технику молчу, уверен 99 процентов паленный Китай. На счет уйти отсюда... Знаете это запросто, только вот история делается людьми, каждый вносит свою лепту, также история Новоозерного без меня будет неполной. Так что терпите или выгоняйте, а может и сам уйду.
|
|
| |
helenlondon | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:28 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Ромик) Так что терпите или выгоняйте, а может и сам уйду Katilsja by ty otsyda so svoim KOSVENNUM OTNOWENIEM K POSELKU!!!!!Добавлено (04.01.2008, 11:28) --------------------------------------------- donyzlav, spasibo bolwoe!!! Budu staratsja!
|
|
| |
|